Assalamu'alaikum Sahabat Saffa

Selamat Datang di Gerai Saffa

OpEN PREORDER

EKSKLUSIF PRODUK TERBARU

Produk Terbaru Kami yang sedang Open Pre Order

ALINKA

Gamis Mom and KIds

AURORA

EKSKLUSIF TUNIC

EVELYNE

GAMIS MOM AND KIDS

NEONA

EKSKLUSIF JAKET

Hubungi mitra kami

Our Official Seller Store

X

DKI JAKARTA

KOTA JAKARTA TIMUR

Linda Setianingsih

Jl. H Buang Gg Guru No 143

TESTIMONI Positif

Kata Mereka Tentang Produk Gerai Saffa

Beberapa testimoni positif para muslimah yang telah merasakan menggunakan produk-produk dari geraisaffa bersumber dari Google Review

Dwi NurKomalasari
Dwi NurKomalasari
2022-10-16
Super nyaman dipakainyaa
Ratna Ningtyas
Ratna Ningtyas
2022-10-06
Maaf baru kasih ulasan, alhamdulillah gamis udah sampe.puas bnget, bahan bagus,jahitan rapi.ini kesekian kalinya belanja di Gerai Saffa.semoga semakin sukses.semakin banyak muslim yg memakai produk Gerai saffa.
Arsyila Amalia
Arsyila Amalia
2022-10-05
Masyaa Allah.. Gamis nya cantiikk poool 😍😍.Dapat sale live ig pula.. Jazakillahu khairan mba lin, 🙏🙏
zee muthia
zee muthia
2022-10-01
Pertama kali beli khimar dr gerai Saffa, ya allah kenapa cakep banget bikin auto cangtip jadi mirip alisa kwkwk Makasih ya gerai Saffa, aku pengen beli lagi huhuu
Azzana Store
Azzana Store
2022-09-30
Suka banget sama gerai saffa. Model bajunya oke oke banget😍 Semoga orderan makin mbrudul🤲
murni minhae
murni minhae
2022-09-28
Produk dr Gerai Saffa (gamis,khimar dll) masyaallah cantik,bahannya tebel,lembut,nyaman. Sangat2 menjadi pelopor busana muslimah. Mereka tim GS memotivasi saya secara pribadi untuk berhijab secara lebih sempurna dan syar'i. Rekomended👍🥰🥰. Afwan.
Nura Asiyah
Nura Asiyah
2022-09-27
Allhamdulilah dua kali beli produk GeraiSaffa selalu puas. Packing nya rapih aman juga, semoga dengan GeraiSaffa aku bisa istiqomah selalu jaga penampilan.. Untuk admin nya sangat baik dan nyaman saat komunikasi ramah banget soalnya. Makasih GeraiSaffa dan tim sukses selalu.
Kurniawati Nia
Kurniawati Nia
2022-09-26
Alhamdulillah selalu puas sama produk" gerai saffa..dan yg paling buat aku seneng selalu ada live dan potongan harga sampe 70%😱😍😘😘.. Maa Syaa Allah jadi bisa beli banyak deh🤭🤭 ❤️❤️
NI Amalia
NI Amalia
2022-09-26
Produknya selalu bagus sih..dan saat kita beli saat promo live, terus ada reject langsung diinfo sebelum di kirim.. Udah gitu refund nya sangat mudah kalau ada cacat. Terimakasih mbak Linda dan team ♡♡♡
Leny Suryani
Leny Suryani
2022-09-26
Suka sekali dengan produk gamis dari gerai Saffa, selain modelnya kece-kece, bahannya juga nyaman serta adem dan tidak menerawang. Pokoknya selalu di hati ❤️ Saya jatuh hati❤️ gamis 2 dari Gerai Saffa

Ketinggalan Produk PO SEBELUMNYA?

Langsung Chat Admin di

ATALIA

CLARINE

AQEELA

ADELYNE

NAURA

garansi

Garansi 100% Kepuasan Produk Terjamin

Gerai Saffa Pusat menjamin Garansi Kepuasan Produk Terjamin ketika Barang sampai di Rumah Anda. Dan Anda Mendapatkan kepuasan dari produk-produk yang Gerai Saffa hadirkan.